Servidores de Ragnarök

�

Ragnarök Online no Brasil conta com três servidores específicos de jogo, cada um com suas próprias características diferenciadas. Temos certeza de que você encontrará em um deles a opção perfeita para suas aventuras. Confira:

Odin é o servidor Premium de Ragnarök Online. O acesso ao Odin é pago, e você precisará adquirir uma única vez o passe de acesso para jogar. Ao adquirir seu acesso a este servidor, você contará com várias vantagens.

Thor é um servidor com acesso gratuito, onde não são necessários créditos ou assinaturas. Por isso, apresenta uma configuração diferenciada, especialmente voltada para você que procura diversão sem limites.

Asgard é um servidor de acesso especial. Basta adquirir um pacote de ROPs igual ou superior a R$ 9,90 uma única vez para garantir seu acesso. Um ótimo ponto de encontro para jogadores dos outros servidores, Asgard conta com uma configuração clássica de Ragnarök.

Além das características únicas de cada servidor, é possível adquirir o Sistema VIP em Thor para conquistar vantagens mais parecidas com as do Premium.

Características Servidor
Premium: Odin
Servidor
Especial: Asgard
Servidor
Gratuito: Thor
Sistema VIP:
Thor
EXP Base e Classe 200% 100% 150% 175%
Drops dos monstros Normais com +50% de  chance Restritos com chance normal Restritos com chance normal Restritos com chance normal

Número de Slots de Personagens

12 6 12 12
Kafra de Teleportes Especiais Tem Não tem (até o
lançamento do VIP)
Não tem Tem
NPC de Buffs Especiais Disponíveis Não tem (até o
lançamento do VIP)
Bloqueados Disponíveis
Penalidade de EXP ao morrer Perde 1% Perde 1% Perde 5% Perde 2%
Limite de segurança de aprimoramento Tem Tem Não tem Não tem
Acesso a Mapas Especiais Tem Não tem (até o
lançamento do VIP)
Não tem Tem
Espaço do Armazém 600 Espaços 300 Espaços 300 Espaços 300 Espaços