Requisitos do Sistema

Estes são os requisitos mínimos e recomendados de sistema. Caso seu PC não cumpra com estas configurações, é possível que você enfrente dificuldades em jogar. Portanto, certifique-se de que sua máquina está pronta para M.A.R.S.

Mínimo Recomendado
Sistema Operacional Windows ® XP SP3/Vista/7 Windows ® 7 64bits
Processador 2.4 GHz Dual Core ou equivalente 2.4 GHz Quad Core ou equivalente
Memória RAM 2 GB 4 GB
Placa de Vídeo nVidia GeForce 8500 (ou equivalente compatível com Shader Model 3.0) nVidia GTX 460 (ou equivalente compatível com Shader Model 3.0)
Versão do DirectX 9.0c
Espaço em Disco 4 GB de espaço em disco
Conexão Conexão de 1MB com a Internet Conexão de Banda Larga com a Internet
Placa de Som Compatível com DirectX
Teclado e Mouse