Allods - MMORPG
Quisque lobortis sollicitudin ante at semper. Suspendisse id purus sapien, dapibus auctor elit.

Requisitos

QUE TIPO DE COMPUTADOR O ALLODS ONLINE PRECISA?

*Nota: laptops e outros tipos de notebooks não são tão potentes quanto um PC desktop, mesmo que os chipsets e configurações sejam similares.

As informações listadas aqui são os requerimentos mínimos absolutos e considera que seu sistema esteja atualizado e funcionando corretamente, sem antivirus, firewall ou outros programas.

Requisitos de Sistema:

Mínimo Recomendado
Sistema Operacional Windows XP Windows 7, Windows 8
Processador Intel/AMD 2 GHz Intel/AMD 3 GHz Dual Core ou superior
Memória RAM 1,5 GB 4 GB
Placa de Vídeo (Qualquer placa de video com suporte a pixel shader 2.0 ou superior) NVIDIA GeForceFX 5200 128MB / ATI Radeon 9600 128MB
Versão do DirectX 9.0c
Espaço em Disco 8 GB de espaço em disco
Conexão Internet Explorer 9.0, Conexão Banda Larga
Placa de Som Compatível com DirectX
Teclado e Mouse

COMO EU CONSIGO MAIS AJUDA SOBRE QUESTÕES TÉCNICAS?

A melhor ajuda algumas vezes vem de seus amigos ou vizinhos. Verifique em nosso Fórum Oficial para obter possíveis sugestões ou soluções para diversas questões sobre problemas técnicos relacionados ou não com o jogo.

Para assistência direta você pode entrar em contato com nosso suporte técnico através de Ticket ou ligar diretamente na Central de Suporte da Level UP!.

O atendimento do Hot Line (Suporte Técnico) está disponível através do telefone (0xx11) 5105-5829, de segunda a sexta das 09h00 às 21h00, e aos sábados e domingos das 14h00 às 20h00.

Jogue de graça
Crie sua Conta
Download Allods
Compre Cash
Acesse sua conta
  • Twitter
  • Youtube