Level Up

Data cash bonificado

Cash bonificado de

Aniversário

Aproveite essa promoção e garanta CASH extra para seus jogos favoritos durante dois meses seguidos! Ao adquirir seu CASH durante o período da promoção (24 a 26/06), você já receberá um bônus de +15% do valor adquirido em até 24 horas após confirmada a compra. Depois disso, no dia 25/07 você receberá novamente este bônus de 15%, totalizando assim os 30% do CASH Bonificado de Aniversário!

Não entendeu?

A gente desenha pra você!

Estamos ligados que é normal às vezes ficar confuso na hora de tomar decisões importantes, então pensamos em esclarecer suas dúvidas de uma forma mais visual! Se liga em como funciona a promoção:

Viu como é simples? Você aproveita não só uma, mas duas vezes! Ah, e fique ligado em todos os detalhes importantes envolvendo boleto, CASH das Revistas, Pins Eletrônicos e outras formas de pagamento nos Regulamentos da Promoção! É sempre importante se informar para não ter nenhum imprevisto!

Se você ainda possui alguma dúvida ou, por algum motivo, não tenha recebido sua bonificação dentro do prazo estipulado, acesse nossa Central de Atendimento! Estamos prontos pra te ajudar a solucionar a situação. Será um prazer poder fazer destes 12 anos uma data inesquecível para toda a comunidade!

A level up está em festa,

e seus jogos favoritos também!

Confira novidades
Link para página Jogue Jogue com a gente
Cash bonificado